Хочешь с нами!?

Сергий Сергеич
     ХОЧЕШЬ С НАМИ!?
    (Парат - это речка в Заволжье
             Чувашии)

 Хочешь с нами на Парат, Брат?
 Хочешь с нами вместе быть а град?
 Будет каждому из нас рад.
 Под ногами прошлогодний листопад!
 Хочешь с нами заблудиться в лесу?
 Хочешь с нами встретить рыжую лису?
 Вот болотце, не беда - перенесу.
 У костра согреем девичью красу.
 Веришь звёздочке, упавшей в ручей?
 Веришь в первых весенних грачей?
 Перед нами островок, он ничей
 Будет наш на сто желанных ночей!
 Нас янтарная сосна позвала.
 Нас лесная тишина увлекла.
 Закружила, растворила, приняла,
 Превратила в одуванчик - вот дела!
 Подхватил нас, как пушинку, ветерок.
 Покидаем мы влюблённых островок.
 Возвращаемся на крыльях в городок
 Рассказать и передать наш восторг.
 Помечтали мы с тобой, Брат.
 Будто были на Парате в град.
 Но поверь, лесному солнцу рад
 Под ногами прошлогодний листопад.

http://vk.com/id25077515?z=video25077515_170430817
Авторское музыкальное видение стихотворения.