Иногда так просто сказать человеку

Женя Астафьева
Иногда так просто сказать человеку
Не надо думать о плохом
Но слова эти точно эхом
Отзываются в доме пустом

Как нам просто давать советы
Как нам просто умными быть
Когда не прошли насилия долгие леты
Когда касается других то что надо не забыть

Как нам просто судить не зная
Как нам просто о других говорить
Как же просто легко не терзаясь
Кого то винить

Но как сложно бывает женщине
Если жизнь предательство и боль
Но какие рубцы и трещины
И какая в ранках соль

И один путь нежно быть рядом
Поддержать и уговорить
И один путь согревать каждым взглядом
Защищать лелеять любить

Понимаю тебя я солнышко
Я болею за тебя всей душой
Что же вбиты отчаянья колышки
В сердце девочки неземной

Кто же был так жесток дорогая
Кто тебя пригвоздил
Кто заставил бояться родная
Кто тебя избил

Я все знаю все знаю все знаю
Но не брошу не брошу тебя
Подойди подойди ко мне зая
Ты теперь не одна не одна

Все прошло все прошло не тревожься
Я в обиду тебя не дам
А у самой сердце за тебя рвется
НЕ ОТДАМ НЕ ОТДАМ НЕ ОТДАМ!!!