Прочерк

Аа Белов
Мне так длинны казались ночи.
По капле таяла свеча
и Млечный Путь,как будто,прочерк
в  моей судьбе обозначал.

От пустословья, лжи и лести
я так был пьян, что всякий раз,
как мы оказывались вместе,
не находил не лживых фраз.

Но только бег ретивых строчек
уже не мог остановить.
И Млечный Путь стоял, как прочерк,
в  графе надежды и любви.