Куда, куда вы удалились?

Алина-Александровна
Куда, куда вы удалились?
Метели, вьюги и снега,
Ведь мы к зиме спеша стремились,
Не к спеху тучи и ветра.
Вот уж декабрь. Первое число.
А снег еще гуляет где-то,
Я знаю, всё давно уж решено,
Но всё с надеждой жду, как осень лето.