Какая ж чайка здесь права...

Светлана Елисеева-Гарри
А жизнь, считай, уж пролетела...
Парит вот чайка над волной,
Подруженьке она пропела:
"Лети скорее ты за мной!"

Но та ответила: "Не знаю-
Куда меня ты заманИшь,
Сама еще я полетаю-
С тобой в пучину угодишь...

Потом так трудно выбираться,
Останусь вдруг я без крыла.
Нет! С волей тяжко расставаться"
Какая ж чайка здесь права...
******************************






Подружки Чайке отвечают:

Валентина Павлова 4   28.06.2012 11:45 
Душе нужна свобода,воля,
Чтоб выбор сделала она:
С какой дорогой ей расстаться,
И с каким ветром повстречаться.
Пусть выбор делает сама...

Нина Шендрик   28.06.2012 12:10
Можно дружить и
не ограничивая свободы,
не навязывая своей воли,
и такая дружба крепче.

Ольга Чехович   28.06.2012 14:47   
Права здесь та, что не боится
Ни волн морских, ни высоты,
Расправив крылья, устремится
В мир первозданный красоты.
Ее подружка так устала
Сражаться с бурей, лишь одна
Над морем жалкая летала
И в воду канула она...

Елена Бринёва   28.06.2012 18:24   
сейчас
однако так получается,
что жизнь у чаек
лишь начинается
авторитетно отвечаю
что крылья вырастим
как у чаек

Чайкины друзья воркуют:

Геннадий Селищев   28.06.2012 14:58
Каждому свое
в море на земле
кто над пучиною поет
а кто воркует на скале:))))

Виталий Агафонов   28.06.2012 16:01 
У каждой чайки верен путь,
ни что с той верой не сравнится.
Ни кто не сможет упрекнуть,
за то, что с небом дружит птица.

За то, что в небе облака
ей гладят пламенные перья,
и ветер свищет с далека,
без призраков и суеверья.

Но чайка так же дружит с морем,
земная пристань ей гнездо.
С мечтой суровое подспорье,
как свет сияющей звездой.

Нас давит в жизни суета,
а возвышает лишь мечта.

Слава-Блудный Сын   28.06.2012 17:36   
вкусив свободу и Любовь
пучина не имеет силы
ведь ты в любви всегда Христа
а это Небо в славе Божьей
будь птицей ты свободы здесь
и радость понесёт на крыльях