Не жалейте пишет умная книжка

Женя Астафьева
Не жалейте пишет умная книжка
Не жалейте будет хуже
Не жалейте хорошая прикрышка
Для равнодушных отражений в луже

Не жалейте не обращайте внимания
Только хуже вы сделаете тем
Не жалейте эти личности требуют понимания
Но не поддавайтесь останьтесь немы

Не жалейте сказали психологи
Послушайте не надо страдать
Не жалейте останьтесь холодны
Но разве так душу можно спасать?

Если сердце ее кричит
Если требует ласки и нежности
Если все вдруг внутри заболит
От страха неизбежности?

Если все кругом предавали
Если только жестокость вокруг
Если ее не обнимали
А ей нужно тепло безотчетное вдруг?

Если нужно побыть ребенком
Если хочется защиты ей
Если рвется душа как пленка
Если губы криком немеют!

Если даже просить не умеет
И не в силах того сказать
Что от вас удара ожидает
Что лет 8 не в силах спать!

Что ж простите я вас не послушаю
Когда тает в моих руках
Когда преображается чувствуя себя самой лучшею
Когда нужна защита во снах

Я похоже лучше вас знаю
Моей девочке нужно тепло
Только сердцу и Богу внимаю
Верю сделает так чтобы было ей хорошо!