Maybe

Евгений Гречушников
Тишина,и вокруг ни души,
А хотелось чтоб много народу,
Чтоб дворецкий куда-то всё время спешил,
Чтобы лица сверкали восторгом.

Чтоб на ворсе ковра младший братик играл,
Чтоб веселье вокруг закружилось,
Чтоб задачи которые раньше задал,
Быстро сами собой разрешились.

Но сейчас тишина,и вокруг ни души,
Одиноко костёр догорает,
Напиши ,я тебя попрошу, напиши,
Хоть чуть-чуть может быть полегчает.