Инициалы

Вестгар Гусак
Они на ножке пухленькой качались,
обыкновенной биркою пока.
Мы спали,ели и ещё кричали,
и может улыбались иногда.
Потом они вошли и закрепились,
легли печатью, навсегда застыв
табличками,которые прибились
на наши с вами каждого кресты.
Мы их черним или гордимся ими,
порочим и снимаем те венцы,
и в нашей власти не ославить имя,
и пронести достойно как "INЦI."*
С рассветом солнца до границ,что алы,
сквозь нежность трав и зыбкие пески.
красивые свои ИНИЦИАЛЫ-
от рождества до гробовой доскИ. (05.10.2011г.)

*(Iисус Назорянин Царь Iудейский - отсюда по сути и происхождение и этимология слова , так же от латинского initialis-"начальное".)