И теперь не до сна мне

Владимир Герун
И  теперь  не  до  сна  мне…

Лето  настало  , лето  настало,
А  ты  заскучала , а  ты  заскучала,
Родная  беглянка , родная  беглянка,
Ты  снова  южанка , ты  снова  южанка …