Латте? Эспрессо? Капучино?

Таня Стиль
- Латте?
Эспрессо?
Капучино?
Несешь сорокой на хвосте...
Мой замечательный мужчина,
Мне просто кофе,
И в постель.

И запах зерен сладко дразнит,
Щекочет ноздри...
Кофеман,
У нас опять сегодня праздник!
Пусть будет шторами туман,
Пусть нас укроет нежным шелком
От роз плывущий аромат,
Не надо кофе,
Что в нем толку?
Я возбужу тебе сама...