Встреча

Ирина Землянская Фокс
Ты сегодня мой гость?! Чудеса!
Год прошел,как один день.
И об этом моля небеса,
Говорила себе:"Не верь.."

Не бывает таких вот "вдруг",
Неожиданный мой визитёр.
Я забыла обиды недуг,
Этот год её просто стёр.

Поскорее же рядом садись.
Расскажи как твои дела...
Ты пришёл, и вдохнул в меня жизнь.
Я так долго тебя ждала.
2012г.