вплетай маки в локоны вен

Андрей Тимкин
вплетай маки
в локоны вен
на краю бездны
ты обуздан.
Трави себя болью
и алкоголем
терять нечего
этим вечером
развернули земли полюса
в свинцовом небе
млечная полса
ее похитителя.
хватит стонать
как выпь на болоте
все равно не похож
на воителя -
ревнителя веры,
урод бесхребетный.
где твое воспитание
где манеры?
Руки водят по венам
яростно
смело
лезвие ножа из фанеры
показательный суицид
бля,
какой стыд
смотреть тошно!
Подменю тебе муляж
на кусачую полосу стали
нарочно
отпути ее 
гулять по запястью
медленно
багрово-нежно!
Убирайся в ад,
там тебя уже ждут,
ползи на коленях
по битым стеклам
легко и безмятежно.

Если не сдохнешь сам
у тебя есть звонок другу,
я помогу
нет сомнений
твой выдох
последний
услышит вся округа!
Выдерну пробку из ванной
накину рюкзак
побреду домой.
Лежи там,
господь
(если он есть)
уже не с тобой.