Кто он?

Сергей Савченко 5
Может быть любимый просто другом?
Как-то нереально и смешно:
Поцелуй друзей в часы досуга,
Проводы до дома из кино.

Друг подружку дружески ласкает,
Жмётся в ласке грудь к другой груди.
Может быть любовь? Пока не знают:
У друзей - эпоха впереди.

Друг целует милую подружку,
Затянулся нежный поцелуй.
Через время - пузо, как из пушки,
Говорили девке: "Не балуй!"

От дружка ребёнок - не обидно,
Только редко стал он навещать.
Может быть ему немного стыдно
От того, что одинока мать?

Пересуды всюду, разговоры,
Мнения завистниц и подруг:
Почему любимый ходит вором?
Кто он - милый или просто друг?

Назови его теперь как хочешь:
Он отец ребёнка - в этом суть.
Пусть хоть милый друг он, между прочим,
Только жизнь назад не повернуть.