Романс

Вестгар Гусак
Плач души- в глазах застыли слёзы,
две слезы похожих на росу.
Поцелуй! А может только розы
в этот вечер от всего спасут!

Сердца крик тебя не растревожит,
этот крик сковал замком мороз,
мне теперь никто уж не поможет.
Только поцелуй и запах роз!

Прелесть губ! На них твоя жестокость!
Сколько зла ,помадной суеты...
Где ж твоя потерянная скромность
женских глаз и женской доброты.
Где ж твоя потерянная скромность
женских глаз и женской красоты...(30.12.94г.)