Бай Хао Инь

Стэнли
вы обладаете способностью
так выстраивать сюжет
сахаджа йога
ты ослеп ?
я вижу свет
что видно плоть
героя-его кровь
маков-цвета спелой вишни
затоплены реки
здравствуй-нараяна
сила вишны
семя окропляет по фрейду
наизнанку-разум
разумеешь ?

пустота

как твоё зеркало
во тьме

на снегу пепел

только
вены-реки
 
лезвие-травы
практикуешь-рэйки

что просила
то получай

совсем забыл
Бай Хао Инь
зелёный
чай