Хирург

Джульетта Киттен
Ты убил во мне хрупкие чувства —
Как хирург ампутировал часть…
Я своей упивалась обидой,
Позже злости напИлась я всласть…
Ты своей мне вины подливаешь,
Как вина в опустевший бокал…
Тебе сложно дарить комплименты.
Твой цинизм меня всю «обласкал»!..
Я замёрзла, как будто ты бросил
В ледяную пещеру меня…
И...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)