***

Анна Локи
Шапка спит в сумке,
Куртка нараспашку.
В кармане сигареты,
Запах от мятной жвачки.

Кто употребляет наркотики,
Кто балуется пивом.
Учебники на дальнюю полку,
О них совсем явно забыли.

Дела мутят разного рода,
А дома истерики с мамой.
Мама вас очень любит,
Она очень сильно устала.