Как-то зацепился

Просто Андрей Владимирович
Как-то зацепился за тебя крючком,
рухнул и разбился и лежу ничком.
Что со мной случилось? Всуе не пойму.
Кто ответ подскажет моему уму?

Почему так сердце в ребрышки стучит?
У душонки дверца скрипом прокричит:
"Где же твой звоночек в вечной прозе дня?
Ведь твой голосочек сладок для меня!