Память, как в повторе

Соловушка 2
Память, как в повторе,
Свой ведет монтаж.
Там другое море,
Там другой пейзаж.
Шла ты по тропинке,
Улыбалась мне.
Чайки, словно льдинки,
Плавали в волне.
Музыка играла,
Заполнялся пляж.
Ты про ЗАГС мечтала
И про домик наш.
Нет судьбы в повторе.
Не со мною ты.
Там другое море
И твои мечты...