я иду по твоим следам...

Валентина Кузьминская
***
Я зажгу одинокий взгляд,
Кровь твою отравляет яд.
Терпкий вкус сединой убит,
Я не сплю, я - ночной транзит.

Я финал безразличных слов,
Мой дурман держится оков.
Зеркала обнажают сны,
Нам, даря пустоту луны.

Раздевая, земную плоть,
Невозможно судьбу вспороть,
Изменить ход событий дня,
Прошептав: «Каждый за себя…»

Я тобой эту ночь живу,
Безнаказанно письма жгу.
Неземной ареол любви
Обезличит состав крови.

Нарисует сиянье глаз
И подарит безумство фраз.
Недоступная нежность рук
Учащает сердечный стук.

Я иду по твоим следам,
От усталости – по слогам.
Мои руки тебе соврут,
Что другие уже не ждут.

Я усну на краю земли,
Захлебнувшись в твоей любви.
Умирает во мне транзит,
Я теплом твоей кожи сыт.

Июль` 2005 год