Ценности

Вестгар Гусак
А какая сейчас нашей жизни цель
и куда же её -эту цель нести?
С ювенальной ли нам юстицией
согласиться, поправ все ценности?
Говорят,что стыдиться хватит нам,
что пора с "пережитками " теми рвать.
И создают приюты дворовым псам,
а на детей бездомных всем наплевать!
Кто добр к другим- тот изгой и лох,
"Маразмом" совесть пылит архив-
где "ценность вшей" и "греховность блох",
а панацеей служит презерватив.
Кромсая землю, распродают
тем кто потом будет нас гнобить
и одобряя похоть,о ней поют,
ассимилируя истинный смысл любви!
Породив наркотой клиентуры класс,
создав путан,алкашей,воров,
плодят нигилизм вырожденьем масс,
деградируя в дегенератов!
Так отрезвись и опомнись,заблудший люд!
Вглядись в первозданный ОБРАЗ свой,
не будь иудою средь иуд-
мы куплены Им дорогой ЦЕНОЙ! (09.10.2011г.)