Сквозь амиантовую толщу облаков

Лайма Лимонова
Сквозь амиантовую толщу облаков,
Мерцает нежно геаргиново-желтеющее солнце,
И шелест крыльев орхидейных мотыльков,
Летят ко мне в илюмисцентное оконце

И на своих графитовых смычках,
Играя музыку с оттенками мадженто,
На тонких махагонных каблучках,
Уйдет процокав пламенное лето.