Невесомость

Анна Локи
В невесомости я
Под воздействием водки и дыма.
Не спешите будить меня, люди
Я не выносима.
Все слова, что вы скажете мне
Будут забыты в секунду.
Мне они не к чему, заберите
Я слушать не буду.
В пустоте я затеряна,
Во лжи я забыта, забита.
Индульгенцией вашей до боли,
До крика убита.