Углы без стен

Олег Митрофанов Пегеот
Углы без стен,
какой же нонсенс.
Латает дыры по углам,
мотает километры вен
дрянной евангельский апостол.
Святой, кому? Не нам.
Нам логика в изврате рая.
В углах седая паутина.
Изгнанием,
стирая грани,
безумностью крушим рутину.
И в издевательской усмешке
углов громады,
но без стен.
Нарочно, или же поспешность.
От грязной
пакости небрежность.
Или шальное вдохновение?
Или безумная ретивость?