Мгновения Мира

Олег Смирнов 3
К чему слова, понятно и без них,
Природу описать не каждый может стих
И только лишь фотографу под силу
Запечатлеть всё то, что сердцу мило.

Места, где юность пролетела райской птицей,
Где песнь поёт душа и поле колосится.
Где лёгкий ветерок в лицо так дышит нежно,
Мгновения Мира здесь, а он такой безбрежный.