Набрал

Просто Андрей Владимирович
Набрал 5000 баллов,
есть повод веселиться.
И, что? Поход за "славой"
на главную страницу?

Но эфемерна слава,
сверкнет как метеор
и редкий скажет:"Браво!",
читая этот вздор.