Всё однажды пройдёт...

Вестгар Гусак
Всё однажды пройдёт
перламутро-искрящимся ливнем,
в глубину просочившись
и в недрах оставшись её,
или ярким лучом,
направляемым ввысь птичьим клином,
улетит моя сущность как пар
оставляя старьё...
...Ну а дальше её понесут
не уставшие крылья
на премьеру "последней картины"
сквозь радужный слой,
там где мне чёрно-белым кино
всё покажут ,что "скрыл" я,
с окончаньем сеанса
обозначив дальнейший путь мой...(10.10.2011г.)