0081 Сердце для тебя

Татьяна-Незабудочка
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Самая нежная, милая,
Ангел земной красоты!
Ты моё ясное солнышко,
В розовом платье любви.

Ты моё облачко нежное,
Ты для меня луч звезды!
Мне без тебя жить не хочется,
Ты для меня песнь весны.

Я для тебя, с неба радугу,
После дождя принесу,
Я тебе ландыши белые,
Пышный букет подарю.

Пусть по лесам соловьи поют
И для тебя всё цветёт,
Знай, дорогая, любимая,
Без тебя, сердце замрёт.

     31.05.04(23:23)