Он мне сказал дыши со мной

Бесконечный Век
он мне сказал дыши со мной,
а я ослушалась.
не клялся - просто говорил: я твой...

"а мне всё чудилось.
принц,яхта,алый парус,заграница
и слуг сосредоточенные лица.
и все сбылись - мои мечты,
мои желания.
брильянты,вилла муж миллиардер -
сверх ожидания."

но почему-то нежность его тела,
не выпускает губ моих из плена....