Полосатая жизнь

Вестгар Гусак
"Полосатая" жизнь: чёрно-белая и разноцветная,
очень хрупкая словно стекло или жёстко-цементная,
пересмотренная на корню,либо корень срубившая,
на Добро наплевавшая,зло добровольно взлюбившая.
 пр-в
Жизнь моя,жизнь твоя,жизнь его -без Него
лишь растение.
Развалившимся пнём загнивает потом!
В Боге- в Нём есть спасение!

И какая бы нИ была жизнь,даже если есть гадости
всё равно этот Дар должен в нас быть источником радости,
его сами мы гадостью той загрязняем, отравою
и в болоте том тонем, а кажется будто, что плаваем...
 пр-в
(12.10.2011г.)