Тебя

Винтер Юлия
Я без тебя, да что я умею?
 Падать, на острые камни с небес?
 Нет, я уйду и в безумной толчее,
 меня не найдешь. И останешься без.
 Без теплоты,  душевной и ласки
 без моих рук и без моих плеч.
 Знаешь, а надо было как в сказке-
 меня полюбить, меня уберечь.
 Но нет, ты не смог в повседневной рутине
 погряз ты в мирской суете бытия.
 Я словно плыву на отколотой льдине.
 А сердце как прежде всё жаждет- тебя.