помолчи

Ольга Волчок
Ты специально издеваешься, да?
Ты специально "выносишь мне мозг"?
Ты нарочно целуешь тогда,
Когда всё у меня под откос?

Ты используешь силу свою,
Над которой побед не беру.
И борясь сам с собой на краю,
Ты не падаешь вихрем с него.

Если хочешь, всегда удержу
На краю, на обрыве земли.
Ты лишь только рукой мне махни,
Сообщи, позвони, позови.

Но не нужно больше ножей
В мою спину твоею рукой.
Если снова ты врёшь - уходи,
Уходи и оставь в покое.

Мне лишь рядом побыть чуть-чуть,
Мне лишь голос услышать твой.
Если пуст - это снова "не суть",
Если врёшь - помолчи, немой.

Только больше не надо встреч,
Если снова захочешь убить.
Пусть я лучше умру без тебя,
Но не брошу всесильно любить.


27 июня, 2012