В полёте

Анна Ситтима
Порядок  будет  в  подчинении,
Когда  всех  строят  по  утру.
Нам  надо:
-Ощутить  мгновенье.
-Заштопать  чёрную  дыру.
По  силам  нам  и  этот  груз:
-Звезду  попробовать  на  вкус.