Я скучаю

Галина Цвелодубова
Нет, не пишутся стихи...
С легким блюзом я закат встречаю.
Вместо слов одни штрихи.
Я скучаю...

Не рифмуются слова...
Заварю , пойду ромашкового чая.
Все слова как прошлогодняя трава.
Я скучаю...

Муза , где то загостилась...
Плохо видно я ее привечаю.
Сердце ниже на ребро опустилось.
Я скучаю...

Так сижу и смотрю в никуда...
Просто сердца удары считаю.
Мои чувства  тонкИ,   как слюда.
Я скучаю...