Размышления

Якунин Сергей
Танцы при луне...
Важно ли это, для будущих дней?
Останутся, в памяти ночей
Звуки
Этих танцев, при луне...

Огоньки
Стремятся ли стать Солнцем?
Вырасти до размеров звёзд -
Невинное желание
Огоньков...

Свершается ли мечта
Простого муравья,
Медленно, ползущего в муравейник
Под старым деревом?
Только,
Ему известно...

Хочет ли простой человек
Стать счастливым?
Обрести крупицу достойности?
Сам он является Творцом
Своего пути...