Трезвое Спонтанное

Джей Сандерленд
Не поминай меня всуЕ, родная,
И не дыми под песни о любви,
Ты будешь трахаться с другим, Я знаю,
Ведь секс на стороне никто не отменил.

Пройдут дожди, утонут все трамваи,
И солнца свет засветит от тоски,
В пивнушки мужики пойдут, зевая,
Весь год меж нами тихо пролетит.

Ревёт мотор, вокзалы, магистрали,
Пластичный город тянет вновь ко дну,
Я буду трахаться с другой, родная,
Не жди меня, не жди, Я не приду.

Горят мосты, мечты, морали,
Нам, чтоб любить, не нужен “общепит”,
Нам вновь по пьяни б переспать, родная,
Как жаль, что Я внезапно бросил пить...



27.06.2012