Я хочу пригласить Вас на танец

Галина Цвелодубова
Я хочу пригласить вас на танец,
Что же Вы? не смотрите так строго.
На  танцпола  сверкающий глянец
Так непросто ступить недотроге.

Я хочу пригласить Вас на танго.
Чем мне танец такой интересен?
Он подобен течению Ганга,
От девятого вала,  до всплесков.

Говорят здесь при помощи жестов
( Я словам доверяю ...не очень)
А  язык жестов более честен,
А  язык взглядов более точен.

Отделяло шагов нас немного...
Шла я медленно, как бы с опаской.
Отдавалась мне болью дорога.
( Как русалочке, помните, в сказке)

Что же Вы? Протяните мне руку,
Будем оба учиться движеньям.
Танго! Да, непростая наука.
На пределе, на грани скольженье.