Разве бывает так нерушимо?

Ольга Волчок
Говоришь, не бывает так,
Нерушимо, самозабвенно.
Говоришь, это всё пустяк,
Это всё забудется, верно?

Я отвечу тебе скорей,
Что сама о таком не знала.
Сколько же всего потеряла,
Сколько же всего прогуляла.

Нерушимо - и это так.
Не найти мне похожего слова.
Не любить не могу никак,
В этом нет ничего плохого.


28 июня, 2012