Странно как вчера было до умопомрачения страшно

Женя Астафьева
Странно как вчера было до умопомрачения страшно
Странно никогда так не боюсь за себя
Странно в отношении себя всегда была отважной
А в отношении тебя паника застилает глаза

И начинаеются несдержанные судорожные крики
Никуда не могу от страха деться
Перед глазами кровавые блики
До умопомрачения поясничают – не отвертеться

Интересно Давно ли стала я сумасшедшей
Хотя понять можно почему за тебя так боюсь
Никогда уж не стану девочкой прежней
После того как все эти месяцы спать с трудом ложусь

Чувствую как и просила твои страхи
Делю как и просила твой крик
Ору как и ты во мраке
Сердце за тебя отчаянно болит

Прости надо бы быть спокойнее
Но увы это не получается
Душит отчаянье снова и снова
Злое пророчество сбывается

НО Я тебя никогда не оставлю
До последнего буду с тобой
Но во имя Бога славного
Кровь моя прольется за тебя раз сто

Ничего ничего я не пожалею
Всю душу за тебя отдам
Не ударю не очерствею
Я запомни не предам!