А в Выборге дождь

Лопатина Наташа
Экспромт на стихотворение А.Разгадаева
«Экстракт валерианы»
http://www.stihi.ru/2009/01/14/311

Я черною кошкой однажды явлюсь,
Средь Вашей гостиной
Экстракт валерианы налейте, напьюсь -
Кошачьи инстинкты

А в Выборге дождь, но, а мне повезло
Забраться под крышу
Дорогой одной. Занесло колесо,
А, в прочем, так вышло…

Но может и, правда, что было - обман,
Но он был мне нужен
Спасательный круг ни к чему океан -
Лишь мелкая лужа

Неровный румянец скользит по щеке,
Не клеится строчка
А в Выборге дождь, да и Вы вдалеке
Взгрустнулось, но точка.