Сержант

Искандер Мустафин 2
Она смотрела просто
На разные вопросы
Она назло смеялась
Где проливали слезы
И убивала взглядом
Как стомиллиметровым
И поднимала в драку
Простым отважным словом

      ПРИПЕВ:
Позвольте вас сержант
На танец пригласить
Забудем про плохое
Сегодня будем жить
А завтра если надо
Мы снова в бой пойдем
И вновь такой же вечер
У смерти отобьем


Она любила звезды
Она их понимала
Ведь сколь не будет света
Всегда нам будет мало
И по полям сражений
Шла легкою походкой
И доты словно сердце
Рвала прямой наводкой

      ПРИПЕВ:


Однажды к ней явилась
Смерть дура из пучины
И чтоб забрать с собою
Искала все причины
Но испугавшись насмерть
Она назад бежала
Вот если б красота бы
Всегда так побеждала

      ПРИПЕВ: