На краю

Юлиана Отступникова
На краю у пропасти стою
Протяни мне руку, удержи.
Плачет небо звездами в раю -
Мы с тобой над пропастью во ржи.

Без молитв и слез, забыв мечты
Я ступаю в тишине веков
И моим проклятьем станешь ты
И отравой будет мне любовь.

Строю снова замки из песка
Слышу шелест за спиной – прибой.
Все разрушит вечная тоска,
Но сегодня снова я с тобой.

Прокляты скитаться на земле,
Небеса нам больше не нужны
И звездой растаявшей во мгле
Ты в мои приходишь снова сны.