Ты можешь быть и не поэтом

Вестгар Гусак
Ты можешь быть и не поэтом-
стихи не цель сей жизни нашей,
они сидят в предсердьи где-то
в свой срок рождаясь.И не страшно,
что вдруг исчезло вдохновенье.
Оно придёт искристым снегом
в своё лучистое мгновенье!
...Остаться б только человеком-
вот в этом радость и спасенье!(31.10.2011г.)