Я хочу убежать

Хвастов Виталий
Я хочу убежать,
Я хочу все забыть.
Свою жизнь потерять,
Свою жизнь позабыть.

Я хочу вновь начать,
То, чего не сумел.
Я не буду молчать,
Ведь всему есть предел.

И предел наступил,
Я хочу убежать.
Где ж набраться мне сил,
Чтоб опять все начать.

Кругом лица одни,
Но мне с ними не жить.
Надоели они,
Я хочу их забыть.

В новый день я шагну,
Человеком другим.
Все сначала начну,
Пусть мерещится им.

Пусть мерещится им,
Что я все потерял.
Но я стану другим,
Я давно это ждал.

Глубоко я погруз,
В мраке темных ночей.
Но я весь этот груз,
Быстро сброшу с плечей.

Я останусь один,
Я один, ну и пусть.
Но обратно я к ним,
Не вернусь, не вернусь.

Будет мне нелегко,
Не вернусь я домой.
Я пойду далеко,
Вслед за милой мечтой.