Клоун-Колдун

Вера Январская
Меланхолия струн...
Траектории
           самоубийц.

Территория дум.
Паранойя столиц.

Укротители лиц
Не признали зря слез.

Победители лун,
Уходите без звезд.

Летом клоун- колдун
Призывает норд-ост.

Победитель не лгун.
Укротитель без грез.

Летом: клоун-колдун.
А зимой - передоз.