Под жарким солнцем

Соловушка 2
В Турцию сейчас стремится
Россиянин в отпуск свой
Беспроблемно прокатиться:
Климат там совсем другой.
Там совсем другое море -
Омывает много стран,
Там величественнее зори,
Там что город, то султан.
Там веселые красотки
Пляшут танец живота,
Там дельцы скупают шмотки,
И любовь там - красота.
И пускай одни славянки
Продают всплеск бурных чувств,
Здесь они под солнцем жарким
Горячи под еврохруст.
Год от года все мощнее
Туристический поток.
Россияне не жалеют,
Что увидели Восток.