К другу

Тенчурин
Ты больше о ней никогда не грусти
Забудь что ты любишь её
Ты с болью своею смирись и живи
Но обнять о ней сбереги
Лишь память твоя будет рядом всегда
Она никогда не прийдет
Ты просто забудь и не мучай себя
Когда то все это пройдет
А там впереди ждет большая любовь
Её Ты сумей рассмотреть
Сумей удержать и не потерять
Чтоб снова душой не страдать