СЛЕД

Искандер Мустафин 2
Ты кошка серая в ночи
Все ищешь тысячи причин
Чтоб оторваться от меня
Той тайны след в себе храня

     ПРИПЕВ:
И одинокий как паук
Я ставлю сети и я жду
Когда же в них ты попадешь
Когда на след твой нападу


А я шагаю наугад
По краю тьмы по краю лет
Ты знаешь кошка я не рад
Ведь смысла вроде тоже нет

     ПРИПЕВ:


И пусть ты любишь маячки
Что проторяют жизни путь
Горят они как светлячки
Но даже им нас не вернуть

     ПРИПЕВ: