Балкон

Вечноелето
Я затоплю свой балкон
парадоксом разума,
литрами алкоголя,
ожиданием августа.

Засыплю пеплом,
толстым черным слоем,
заменяя то,
что называла любовью.

Сверху
пара грустных фильмов,
килобиты картинок,
боль за деньги - фальшиво.

У самого потолка
будут звуки,
железные струны, в ре-миноре
голос дрожит - в нем вся
                сила и муки.