Стук

Михаил Волегов
Стихи не стоят ни гроша,
Но долбит сук небесный ворон,
И взмах крыла чуть неспеша,
Вдруг разметает строчек ворох,
Сменил перо на авторучку,
Жизнь наизнанку, подпись снизу,
Не понят, брошен.. Злая тучка,
затмит талант, судьбы капризом.
Здесь между строк пушистый кролик,
не пробежит тебе на милость,
И только ворон бьет до боли,
Не рифму, нет. Но, сучью гнилость.